Kamis, 20 Juni 2013

Aplikasi Alarm Laptop/PC


Aplikasi Alarm Laptop/PC - Sebagian orang mungkin bisa bangun tidur tepat waktu, namun tidak sedikit juga yang masih membutuhkan alarm untuk membantu bangun tidur tepat waktu ataupun untuk mengingatkan hal-hal yang dianggap penting dan perlu diingatkan. Pada postingan ini saya akan membagikan sebuah Software Aplikasi Alarm Laptop/Pc yang pastinya Free(gratis).


Aplikasi Alarm Laptop/PC ini sobat bisa gunakan sebagai layaknya alarm biasa. Aplikasi ini bernama Free Alarm Clock oleh Comfort Software Group. Aplikasi ini dapat berjalan saat startup Windows dan mendukung fitur Snooze di mana anda dapat mengabaikan pesan peringatan dalam rentang waktu tertentu "1 menit, 2 menit hingga 10 menit".

Screenshot Free Alarm Clock


Berikut ini cara menggunakan Software Free Alarm Clock :
  • Download dan jalankan file FreeAlarmClockSetup.exe untuk memulai instalasi.
  • Jalankan aplikasi FreeAlarm Clock dari Start menu. Setelah berjalan, Free Alarm Clock secara otomatis akan menampilkan icon pada system tray. Secara default, sobat akan mendapati sebuah konfigurasi alarm dengan ucapan Good Morning yang terjadwal setiap Jam 9:00 AM (sembilan pagi) untuk standar lima hari kerja. 
  • Sobat dapat melakukan beberapa konfigurasi seperti : 1. Menambahkan alarm dengan melakukan klik menu Alarm - Add.  2. Melakukan pengeditan/pengaturan alarm dengan melakukan klik menu Alarm - Edit. 3. Menghapus alarm dengan melakukan klik menu Alarm - Delete. 4. Melakukan copy/menggandakan alarm (dengan pengaturan yang sama) dengan melakukan klik menu Alarm - Clone. 
  • Aktifkan beberapa option yang diinginkan pada jendela alarm dan klik OK.
  • Pada waktu yang telah ditentukan, Free Alarm Clock akan tampil memberikan peringatan dalam bentuk sebuah jendela pesan. Bilah pilihan Snooze dipilih, dalam rentang waktu snooze yang diinginkan, jendela pesan tersebut akan tampil kembali.
Tampilan Alarm
  • Konfigurasi alarm dapat disimpan dengan melakukan klik pada menu File Save to File. Selesai...  
Download Aplikasi Alarm Laptop/PC :
  • Free Alarm Clock                   || File Size :  1.61 Mb ||
  • Portable                                  || File Size :  1.20 Mb ||

Informasi Lengkap : http://freealarmclocksoftware.com/alarmclock.html

Artikel Terkait Lainnya :

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SOBAT CERIA PADA ARTIKEL INI
Judul: Aplikasi Alarm Laptop/PC
Ditulis oleh Ery Kurniawan || Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi Sobat ceria. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini dengan segala rasa hormat harap menyertakan link dofollow ke http://pemula-awaliharimu.blogspot.com/2012/04/aplikasi-alarm-laptoppc.html. Sekali lagi Terima kasih sudah berkenan membaca artikel ini. smile
If You Like This Article Share it:

36 komentar:

  1. terima kasih gan...salam sukses...

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Sama-sama, terima kasih juga sudah berkunjung... ^_^ \m/

      Hapus
  3. penting nih buat anak kost yang ngekost sendirian kayak saya apalagi ini bulan puasa membantu buat bangun sahur makasih bro softwarenya ijin sedot nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar mas epriant, buat bantu bangunin sahur. Silahkan dipake softwarenya, makasih sudah mampir. ^_^ \m/.

      Hapus
  4. makasih dah.... ngebantu...,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas,... makasih juga. ^_^

      Hapus
  5. thanks gan udh ngbantu ...
    lumayan bwt w yg hobi tdr tngah mlm bs kbangun pas sahur.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan, alhamdulillah kalau bisa ngebantu. . . selamat berpuasa gan.

      Hapus
  6. Wah artikelnya sangat bermanfaat nih sob, share terus yang seperti ini yah saya akan berkunjung lagi nanti, salam blogger semoga sukses.
    Jangan lupa mampir keblog saya http://rizkyseo.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam blogger juga sob.. makasih..

      Hapus
  7. klo misalnya pc nya lg trun off apa alrm nya msh bsa nyala gan? buat bantu ane bgun di pgi hr apa lg skg puasa gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saat mode tidur/standby bisa, tapi kalo turn off gak bisa. :).. thanks dah berkunjung..

      Hapus
  8. Jazakallah khairan katsira

    BalasHapus
  9. Terima kasih banget..dech ??

    BalasHapus
  10. Misalnya Kalau Kondisi Di Look PC masih Nyala Ga ..?

    BalasHapus
  11. Makasih gan..ane mang lagi nyari...
    semoga menjadi berkah.

    BalasHapus
  12. Makasih gan,...ni Alarm udah dari dlu dicari
    lumayan bwt gantiin HP gw, kasian lowbate mlu klu dipake bwt alerm doank

    BalasHapus
  13. wah, makasi banyak ni om udah share software dan tutorialnya. mudah2an subuh gak lolos lagi. :-)

    BalasHapus
  14. kalau pake ini di komputer kan cepat bangun,, suaranya juga gede.. hehe... makasi gan.

    BalasHapus
  15. Bagus Nih Softwarenya Lumayan Biar Inget sama waktu

    BalasHapus
  16. gan software ini kalau di herbinate atau shut down masih bisa jalan gak

    BalasHapus
  17. Bingung Mencari Peluang Bisnis Yang Benar2 Menghasilkan?

    Kini telah hadir sebuah Peluang Bisnis Dahsyat
    Yang sangat cocok bagi Anda yang :

    - Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor!
    - Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE!
    - Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH!
    - Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang!
    - Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun
    selama ada koneksi internet!
    - Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan!

    Bergabunglah bersama VSI dengan Founder Ustadz Yusuf Mansur
    Dijamin Barokah, Info Selengkapnya Silahkan Klik :

    http://leadervsi.com/bisnisplatinum

    Terimakasih,

    Best Regards
    Ryan Putra Anugrah
    ryanputraanugrah@yahoo.com
    082351913676

    BalasHapus
  18. Terima kasih^^
    saya sgt terbantu loohh >.<

    BalasHapus
  19. Keren gan artikelnya, saya harap agan bias lebih berkreasi lagi dengna artikel barunya. Oh iya gan klo bisa jangan membuat artikel tutorial semua, kalo bias bikin artikel tips seperti artikel Panduan Cara Cepat Hamil, Buku Panduan Cara Cepat Hamil, Panduan Lengkap Cara Cepat Hamil, Cara Cepat Hamil, Buku Cara Cepat Hamil, Buku Cepat Hamil, Tips Cepat Hamil, Solusi Agar Cepat Mengandung dan tips – tips lainnya gan…biasanya artikel tips itu banyak yang cari dan bias meningkatkan pengunjung dari blog agan.
    selain itu di samping artikel-artikel seperti di atas. Saat ini kan blogger Indonesia sudah menjamur tetapi mereka tidak tahu cara membuat blog yang benar dan mengoptimalkan blognya di serp google. Coba posting juga tentang blogging dan seonya, coba posting seo seperti kata kunci Search Engine Optimizer, Belajar Search Engine Optimization, Search Engine Optimization Indonesia, Cara Menggunakan Seo, Belajar Seo Online, Cara Menggunakan Seo, Meningkatkan Seo Website, Belajar Seo Website, Cara Buat Seo, Cara Belajar Seo dan lainnya. Biar pada blogger Indonesia buka sekedar blogger biasa namun juga blogger berkualitas.

    Terimakasih.
    Semoga komentar saya bermanfaan khususnya buat admin dan pembaca setiap dari artikel ini.

    BalasHapus
  20. ijin download gan, terimakasih artikelnya

    BalasHapus
  21. thanks gan,
    bermanfaat buat ane yang suka kebobolan tidur
    ^,^

    BalasHapus
  22. alhamdulillah, akhirnya dapat juga software alarmnya
    moga ndak telat ge bangun subuhnya in sya allah :)

    http://kumpulankonsultasi.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. siipp banget gan. kog bisa muncul pertama di mesin pencari google bagamaana yha ??
    mohon balasannya

    BalasHapus
  24. mati bisa nyala gak gan

    BalasHapus
  25. MATURNUWUN SANGET KANG.... semoga selalu bisa bangun tepat waktu...

    BalasHapus
  26. mantap gan aplikasinya
    salam sukses untuk kita semua
    kunjungi kembali ya gan @tokus4tsush4r3r.blogspot.com

    BalasHapus

Tinggalkan Jejak Petualangan Dunia Maya SOBAT di dalam blog ini dengan menyempatkan diri sejenak untuk saling sapa ataupun berkomentar.
*Budayakan saling menghargai dan berkomentarlah yang baik.*

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Bloggerized by Blogger Tip and Trick - Premium Blogger Themes