Sabtu, 20 Oktober 2012

Kumpulan Autotext Emoticon Blackberry BB



Masih lanjut Posting,,,



Buat yang punya Hp BB ato Android pasti dah gak asing… ini sob kumpulan Autotext BB… Buat yang mau update Blackberry autotext atau bb autotext emoticon, silahkan liat-liat & Copas…  Autotext sangat mempermudah atau mempersingkat waktu dalam pengetikan sebuah kata atau kalimat, selain kata dan kalimat biasanya di dalam autotext juga bisa dimasukan emoticon-emoticon lucu untuk mempercantik atau menampilkan mood ketika seorang usernya menggunakan fitur autotext. Teman-taman Aye juga biasa pake tuh,,, jadi rame wktu chat dimana aja kapan aja…




Misalnya digunakan untuk update status facebook melalui blackberry, autotext twitter, autotext android, dan autotext bbm atau yang biasa dikenal dengan blackberry messanger, Oke sob langsung aja untuk kamu yang ingin memperbanyak kumpulan blackberry emoticon lucu yang menarik dan keren bisa langsung copypaste beberapa autotext emoticon lucu di bawah ini sob:



Autotext Blackberry Lucu | Emoticon Seneng 
(~‾ ‾)~

( ˘ з˘ )

ƪ(‾.‾“)┐‎

~(‘’~) (~’’)~

ƪ˘)┐ ƪ˘)ʃ ┌(˘˘)ʃ

\(´`)/ \(´`)/ \(´`)/

ƪ˘)┐tori.. ƪ˘)ʃ tori.. ƪ˘)ʃ tori..

♪♪┌()┘♪└()┐♪┌()┘♪└()┐♪♪

(o) ( o) (o) (o ) (o)



Autotext BB Sedih | Emoticon Males
(_ !!)

[¬_ ¬!!]

(―˛―“)

(¬_ ¬)

(¬,¬”)

(‾~‾“)

m(_ _)m

Ε(.__.)з

(‾˛‾")ƪ(˘-˘)

_(-_-*)OFF...!


Autotext Terbaru  | Emoticon Seneng Lucu Gembira
(^_^ ) ( ^_^)/

ー`)

(´^ω^)

(´^ω^)

(・∀・*)

(`´)

(*´)ノヾ(´^ω^)

(´Д`;)

=(●´З)

(*′ω`)ノ゙

(*´Д*)

ヽ(´`)ノ♪(*^ ^)ノ⌒☆

( ゚∀゚)ノ゙

(*'^)(^ω^*)

~~(´μ`。)~~

(д**д)ノ\(^ω^)( /^ω^)/

(´Д;≡;´Д)丿

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

(´Д)`☆)ノ゛

( ・∀・)Σ( `Д´)

`ヽ)。。オロオロ。。(´д)

(ノ^ω)(ω ) tosss ..




Autotext Ketawa | Emoticon Nyekak Ngakak Lucu
Ħèëé=D˚•::•‎ ˚ћèé=D˚•::•‎˚Ħèëé=D ‎​​​

Нå. =D. нå. =D. нå. =D нå

нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ™

♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP(y)..ªªkªªkªª=Dªªkªªkªª=ªªkªªkªª

=dº°˚нåнåнå˚°º=нå˚°º=d=dº°˚нåнåнå˚°º

• Шªκªκª<=-Pkªκªκªªª\=D/kªªkªª

• °ωkωkωkωkωkωkωk° •.

ˇ♥hªªhaa... Hªªhaa=))♥

H▲²H²H▲²H²H▲²H²H▲²

HªhªhªHªhªhªhªHªhªhªHªhªhª

Wªkªkªkªkªkªkªkªk..

ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ

ªªKªªKªª=))ªªKªªKªª=)) =)) =))

Wɑº°˚ ˚°º≈kɑº°˚ ˚°ºkɑº°˚ ˚°º≈=))

εε♥зз♥εε♥зз☺

(●▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω.....

=Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=))‎º°˚˚°º≈=))=))=Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=))

˚*•.¸˚*•.¸ =Dα α ☆♓α=))¸.•*˚¸.•*˚

=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ./"/ ‎ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ‎ _//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘.



Autotext Konyol | Emoticon Lucu Gokil


('o') Lo diem, ( ',ƪ') Gue ngupil = <( ‾‾)-σ• (‾o‾") Nih upil

\(˘˘)/gak../(.o.)\gak..gak\(˘o˘)/kuat../(.o.)\ gak..\(˘o˘)ʃ levell

ƪ˘)┐tory.. ƪ˘)ʃ tory.. ┌(˘˘)ʃ tory.. ƪ˘)cheese.. ƪ˘)┐

(ʃ⌣ƪ) Ciluuuuk ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ Baaa

(ʃ⌣ƪ) ciluuk ƪ˚)ʃ baaa

(y)˚°◦(y);)•Siip♣Siip•({})(y)◦°˚(y)

* Ъ膆ћµ Ĺ••=)) ••Ъ膆ћµ Ĺ ••\=D/ ••Ъ膆ћµ Ĺ• • ♣:D

(_)‎Grrr>:O¤Grrr>:O¤Grrr┌П┐(_)┌П┐



(≧∇≦) тι∂ααααααккккккккк..........!!!





☺ßδβδ..ŹżżźŻżżżżŽ ŹżżźŻżżżżŽ ŹżżźŻżżżżŽ:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:Oħ:(Ħ:&ħ:$ħ>:



 

Artikel Terkait Lainnya :

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SOBAT CERIA PADA ARTIKEL INI
Judul: Kumpulan Autotext Emoticon Blackberry BB
Ditulis oleh Ery Kurniawan || Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi Sobat ceria. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini dengan segala rasa hormat harap menyertakan link dofollow ke http://pemula-awaliharimu.blogspot.com/2012/10/v-behaviorurldefaultvmlo.html. Sekali lagi Terima kasih sudah berkenan membaca artikel ini. smile
If You Like This Article Share it:

0 komentar:

Poskan Komentar

Tinggalkan Jejak Petualangan Dunia Maya SOBAT di dalam blog ini dengan menyempatkan diri sejenak untuk saling sapa ataupun berkomentar.
*Budayakan saling menghargai dan berkomentarlah yang baik.*

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Bloggerized by Blogger Tip and Trick - Premium Blogger Themes